Лицо, сочувствующее правосудию.
За прошедший семестр я видела свою официальную научную руководительницу лишь однажды и мельком. Мы с ней столкнулись в дверях родной кафедры. Улыбнулись друг другу, обменялись приветствиями и с чувством выполненного долга разбежались – кто куда. Дело было в середине апреля.
Помимо официальной научной руководительницы, у меня есть ещё неофициальная. У меня, вообще, всё не как у людей, как вы наверняка уже успели заметить. И чем дальше в лес – тем запущеннее это самое «всё». Впрочем, я отвлеклась.
Вчера я встречалась с той самой, неофициальной, научной руководительницей. Два с половиной часа. Два с половиной часа разговоров о диссертации. Разговоров, как из Страны Чудес, - психоделических, странных. Я это пережила, и теперь у меня каникулы. Окончательно и бесповоротно – ура!
Порадуйтесь за меня, что ли, по этому поводу. Потому что сама за себя я радоваться уже не в силах.

Среда: наука и техника.

Четверг: мы идём на разведку и навещаем заброшенный дом.

Пятница: прогулка и капелька происшествий.

В субботу, помимо исторической даты, был ещё и день летнего солнцестояния. Отличный такой день летнего солнцестояния: ни тебе солнышка на дворе, ни тебе лета. Московская погода, я тебя обожаю.

А что интересного будет сегодня – мы скоро узнаем.

Комментарии
24.06.2013 в 01:26

Как-то так
у меня такая же ситуация с руководителями была.Только моим официальным руководителем была декан факультета, поэтому пересекались мы куда чаще. Наибольшей проблемой было часто несовпадение мнений официального и неофициального руководителя. В итоге я некоторые моменты переписывал по два раза.
24.06.2013 в 17:27

Лицо, сочувствующее правосудию.
Тот самый..., а у меня все наоборот: официальная научница - обычная преподавательница. Неофициальная - завкаф.
Разногласия - это плохо. У нас их пока, вроде, нет. В основном потому, что официальная научница со всем соглашается.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail