Лицо, сочувствующее правосудию.
Вчера, наконец, увиделись с Настей. Чудесно погуляли по Филёвскому парку, поглядели очередной «Ледниковый период», ещё немного побродили по окрестностям Настиного дома, встретились там случайно с её родителями (надеюсь, они меня не очень испугались?), распрощались до новой встречи.
Настя тогда меня ещё спросила – я до метро-то дойду сама? Дойду, пообещала я. И ведь дошла. Правда, аж до «Делового центра» вместо «Багратионовской». Впрочем, обо всём по порядку.
Я уже давно заприметила в окрестностях Филёвского парка порт, причём не обычный, а грузовой. Сегодня, во время нашей прогулки, я вновь увидела тамошние краны и решила по дороге домой во что бы то ни стало туда заглянуть.
Решено – сделано. И вот вместо того, чтобы, расставшись с Настей, пойти к метро, я, на ночь глядя, рванула в порт. Прогулялась вдоль тамошней ограды – удивилась абсолютному отсутствию в ней дыр и присутствию колючей проволоки. Почти расстроилась.
Но тут на моём пути возник мост. С него, судя по его расположению, должен был открываться прекрасный вид на причал и доки. Гораздо лучший, чем с земли. В десятки раз лучший. Должен был – и действительно открывался. На радостях по этому поводу, я прогулялась поочерёдно по обеим сторонам моста, вышла в город на противоположной его стороне и пошла в сторону видневшегося неподалёку Делового Центра. Тогда мне казалось, что идти до него – всего ничего. Казалось.
Однако перспективы просто дойти до Делового Центра (а оттуда, по набережной, и до Кремля), мне было мало. Мне хотелось дойти до него поскорее. Поэтому я попыталась хоть немного срезать путь.
Обычно после этого «попыталась срезать путь» обязательно начинаются приключения. Этот раз исключением из правил не стал.

Комментарии
28.08.2012 в 17:26

У кого чертоги, у кого чуланчик (с)
Ахах, ну ты как всегда, без этого не можешь))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail