Лицо, сочувствующее правосудию.
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову.
У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.


от  Мирамина

О трупах, удачно выбранных именах, приключениях, архивах, мафии, прогрессирующем авантюризме и до сих пор ненаписанных шедеврах.

От  МировоеЗло в ПолосатыхНосочках

И снова - трупы. А также хитрые глаза, "заблуждения", университет, бессонные ночи, маньяки и Лондон.

от  Фло,

Сусанин =), расследования, неожиданные жизненные ситуации, любопытство, целеустремлённость, музыка и бессонные сутки

от  снова марронье
Красные штаны, уголовное право, дневники такие бумажные, мягкость, такт, под внешней мягкостью - характер, соционический Есенин, "Я-персонаж".

Комментарии
06.12.2011 в 21:12

A life lived in fear is a life half lived
:hey:
06.12.2011 в 21:13

маленький дружелюбный бронепоезд// а зачем тебе интеллект?
а выдай и мне тоже!
06.12.2011 в 21:37

Лицо, сочувствующее правосудию.
Vipera_Berus89,

Приключения =)
Путешествия
Лошади
Шахматы
Кимоно
Английский язык
Доктор Кто
06.12.2011 в 21:46

Лицо, сочувствующее правосудию.
Мирамина, сейчас сделаем!)

Кошка.
Нераскрытые преступления.
Мафия =)
Добрая бета, которой везёт на чрезвычайно оригинальных в своей логике авторов.
Технарь поневоле. (Энергетика :gigi:)
Тот самый синий коктейль, название которого по сей день остаётся для меня загадкой.
Грабли))
07.12.2011 в 22:47

И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
пыщ
07.12.2011 в 22:56

Лицо, сочувствующее правосудию.
снова марронье,
1. Лучезарная улыбка)
2. Тот Самый Пикник
3. Франция.
4. Тарантино.
5. Утончённость.
6. МГИМО.
7. Круговорот разнообразных событий.
07.12.2011 в 23:14

И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
The_Adventuress,

1. Ну не знаю. Я не считаю свою улыбку красивой - у меня странный прикус и толстые губы. Но вчера почему-то, когда я спешила к Лёше, со мной попытался познакомиться на улице мужчина, сказав, девушка, уж очень у вас улыбка красивая. Интеллигентно пытался, но я всё равно удивилась и не поверила :gigi:

2. Помню, помню! Я совершенно некстати заорала что-то вроде "и он ебал свою дочь", когда тебе позвонили из прокуратуры, мы сидели и ели мармелад, играли в "Твистер" и "Я - персонаж", было очень жарко, мы встречали участников пикника в метро розовым тазиком и табличкой "Церебра"... :heart:

3. Тоже не знаю, почему. Страну я не люблю, мама любит. Язык учила, но почти не знаю. А, точно! Из-за месяца, который я там прожила, отчаянно скучая.

4. Ну как же без него? Тарантино снял мой самый любимый фильм, Тарантино, как ни странно, пробудил у меня интерес к истории и первой половине двадцатого века, Тарантино был моим первым фандомным фандомом, и я искренне не понимаю, когда при мне говорят, что он снимает говно. И да, я жду нового фильма с Кристофом Вальцем! А ещё благодаря Тарантино я открыла для себя Фассбендера.

5. Не всегда, не всегда. То есть это первое впечатление, и мне надо приложить усилия, чтобы его произвести. На самом деле я громко ржу, периодически спотыкаюсь, всё время поправляю причёску, не могу отделаться от привычки ругаться и периодически бегаю за разными... хм.

6. :heart::heart::heart:
без комментариев

7. Самое смешное - то, что события сменяются вокруг меня так, что я и глазом моргнуть не успеваю, пока я сижу и читаю френдленту. :)

А я тебе здесь же, не отходя от кассы:

1. Красные штаны!

2. Уголовное право.

3. Дневники такие бумажные.

4. Мягкость, такт.

5. Под внешней мягкостью - характер.

6. Соционический Есенин!

7. "Я - персонаж")))
07.12.2011 в 23:47

Лицо, сочувствующее правосудию.
снова марронье,
но я всё равно удивилась и не поверила
И очень зря, потому что товарищ истину глаголил !=)

Помню, помню! Я совершенно некстати заорала что-то вроде "и он ебал свою дочь", когда тебе позвонили из прокуратуры, мы сидели и ели мармелад, играли в "Твистер" и "Я - персонаж", было очень жарко, мы встречали участников пикника в метро розовым тазиком и табличкой "Церебра"...
Эх, хорошее было время! Надо будет при случае обязательно устроить что-нибудь в том же духе ;)

Тоже не знаю, почему. Страну я не люблю, мама любит. Язык учила, но почти не знаю. А, точно! Из-за месяца, который я там прожила, отчаянно скучая.
По аналогии со всякими изящностями, конечно.

Не всегда, не всегда. То есть это первое впечатление, и мне надо приложить усилия, чтобы его произвести. На самом деле я громко ржу, периодически спотыкаюсь, всё время поправляю причёску, не могу отделаться от привычки ругаться и периодически бегаю за разными... хм.
Что только придаёт тебе обаяния. Серьёзно.

Самое смешное - то, что события сменяются вокруг меня так, что я и глазом моргнуть не успеваю, пока я сижу и читаю френдленту
И это, на мой взгляд, очень здорово!


Сейчас приду в себя от очередного столкновения с соционической истиной - и тоже отвечу)
08.12.2011 в 13:57

"На меня много кто влиял... Шагал, Рембрандт, пары бензина в пластиковом пакете". “Let the sky fall, We will stand tall At Skyfall”. "И прекрати выкладывать в своем ЖЖ наши планы ограбления банка".
Мне)
08.12.2011 в 14:37

Лицо, сочувствующее правосудию.
mountie, а вот - пожалуйста)
1. Шпионские страсти.
2. Рисование.
3. Экстримальные развлечения.
4. Загадки.
5. Шерлок =)
6. Приключения!
7. Шифры.
08.12.2011 в 16:48

Лицо, сочувствующее правосудию.
снова марронье, честно собиралась ответить тоже - не отходя от кассы, но в итоге забешалась и добралась до компьютера только сейчас.

Красные штаны!
Или просто шаровары))
В гардеробе должна быть хотя бы одна вещь не_строгого покроя, решила я, в очередной раз ощутив на своей шкуре все прелести лазанья по трущобам в деловом костюме, и пошла в магазин искать что-нибудь летне-прогулочное. А нашла вот это чудо моего любимого цвета.

Уголовное право.
Моё любимое из фундаментальных и просто самое любимое. Потому что, в отличие от множества других – узкоспециализированных - законов, защищающих интересы лишь узкого круга людей, универсальное и по-настоящему жизненное. А ещё ужасно интересное – как в теории, так и на практике.
Собственно, ради него я в своё время и поступала на юридический факультет.

Дневники такие бумажные.
Несколько раз пробовала вести такие, но абсолютно безуспешно. В лучшем случае, меня хватало на пару строк формата "ежедневник", в худшем - только на покупку очередной красивой тетради.
А потом я дорвалась до интернета и мигом превратилась в неизлечимого графомана.

Мягкость, такт.
И такое бывает.
Изначально я ко всем людям отношусь с симпатией. А симпатия предполагает доброе отношение со всеми вытекающими последствиями, вроде названных тобою проявлений.

Под внешней мягкостью - характер
Я – человек неконфликтный. Даже чересчур. Презираю всякого рода агрессию, старательно избегаю бессмысленных споров и, если чувствую, что это необходимо, легко иду на компромисс.
Но при всём при этом никогда не даю в обиду ни себя, ни свои принципы, в крайне резкой форме пресекаю любые попытки окружающих научить меня жить «правильно» и до победного конца отстаиваю свои мнения по тем вопросам, которые считаю действительно важными.

Соционический Есенин.
В соционике я разбираюсь лишь немногим лучше, чем в квантовой механике. То есть, практически не разбираюсь. Поэтому когда два или, может, три года назад какие-то якобы понимающие в вопросе товарищи, а следом за ними и все мои знакомые обозвали меня Гекслей, я только пожала плечами и стала жить дальше, не особо задумываясь над правильностью своего диагноза.
А теперь вот, для чистоты эксперимента, внимательно перечитала описания всех ТИМов. И с удивлением обнаружила, что замечательным образом сочетаю в себе признаки едва ли не каждого из имеющихся на свете типов личности. Впрочем, я отвлеклась. А речь, тем временем, о Есенине.
Который являет собой этакое отражение Гексли. Тоже интуитивно-этический, но не экстра-, а интроверт.
Особые приметы.
Попадание по всем пунктам за исключением мечтательного романтизма на грани полного отсутствия в реальном мире (я не мечтатель, я – стратег; почувствуйте, что называется, разницу), влюбчивости, изящества (хотелось бы, конечно, им похвастаться, но невозможно же) и, пожалуй, собственно, интроверсии. Хотя с последней вопрос очень спорный.
Причисление к этому ТИМу смело можно считать за комплимент)

«Я – персонаж»
О, та самая угадайке родом, если я не ошибаюсь, из фильма «Бесславные Ублюдки». Добрые друзья-товарищи загадывают тебе реального или вымышленного персонажа. Бумажку с его именем ты приклееваешь себе на лоб или просто держишь так, чтобы не видеть написанного на ней имени, а само имя пытаешься угадать при помощи наводящих вопросов.
Чащевсего загадывают, разумеется, киногероев. А с кинематографом у меня отношения сложные. Я видела уйму потрясающих фильмов, но не видела большинства общеизвестных. Так что в моём случае угадайка обычно оборачивается настоящим мозговым штурмом. Который имеет обыкновение начинаться с философского вопроса: «Я – персонаж?».
09.12.2011 в 04:02

виски ангел
и я хочу!
09.12.2011 в 17:16

Лицо, сочувствующее правосудию.
Vicky-angel, сейчас усё будет)
1. Венгерския язык.
2. Книги. Хорошие книги)
3. Потясающее дружелюбие.
4. Мафия (это судьба =) )
5. Осенний вечер. Когда городские огни утопают в тумане.
6. Дорогой Джим.
7. Отзывчивость.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail